Polpette Farro e Cavolo

polpette di farro e cavolo

Polpette di Farro e Cavolo

·      INGREDIENTI:

 

4 patate

250 gr di farro perlato Ciao Bio

1 cavolo nero

3 uova

Parmigiano 2 cucchiai

1 cucchiaino di paprika

Olio di oliva 2 cucchiai

Pangrattato quanto basta

Sale un pizzico

Pepe quanto basta

 

·     PROCEDIMENTO:

 

Cuocere le patate in un pentolino fino a quando non risulteranno morbide, quindi scolarle, pelarle e tagliarle a pezzi.

Nel frattempo cuocere anche il farro perlato Ciao Bio per 30/40 minuti, e scolarlo al dente.

Mentre farro e patate si raffreddano, pulire il cavolo ed eliminare le foglie più esterne e le coste più dure, quindi tagliarlo a pezzetti.

Schiacciare le patate e mischiarle in una ciotola con le uova, il farro perlato, il cavolo, il parmigiano, la paprika, il sale e il pepe.

Mescolare bene e formare delle polpettine con le mani umide e passarle nel pangrattato.

Disporle sulla placca del forno rivestita di carta forno, irrorarle con l’olio e cuocerle per 20 minuti in forno ventilato a 180 gradi fino a doratura.

Servirle calde e volendo aggiungere una salsa di yogurt greco e ravanelli di accompagnamento.

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