Polpette agnello Bio

Polpette Bio

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

•            Agnello Bio (spalla macinata) 500 g

•            2 Uova

•            Pecorino 50 g

•            Pane (raffermo) 100 g

•            Pangrattato 3 cucchiai

•            Aglio 1 spicchio

•            Prezzemolo

•            Menta

•            Sale

•            Olio extravergine di oliva CiaoBio

 

PROCEDIMENTO AL FORNO

Mettete il pane raffermo in ammollo e nel mentre tritate: menta, prezzemolo e aglio.

Unite il tutto con la carne macinata. Aggiungete uova e pecorino.

Strizzate il pane e sbriciolatelo sugli altri ingredienti. Importante poi amalgamare tutto con le mani impastando bene e creando delle polpette. Sopra esse spargete il pan grattato.

Prendete una teglia e mettete la carta forno. Inumidite le polpette prima di infornare.

Condite con un filo di olio extravergine di oliva CiaoBio e mettete a cuocere in forno caldo a 180° C per 30 minuti.

Altra attenzione da porre è che a metà cottura dovete girarle per cuocerle omogeneamente.

Quando le polpette risultano dorate sono pronte.

 

PROCEDIMENTO IN PADELLA

Potete cucinarle in padella e dunque fritte. Consigliamo di utilizzare il nostro Olio di semi di Girasole Alto oleico in grado di mantenere le proprietà di omega 3 e omega 6.

Il procedimento è lo stesso, cambia il modo di cucinarle, una volta preparate spargetele in padella con 1 cm d’olio e rosolate.

Siamo a tua disposizione per rispondere a qualsiasi richiesta di informazioni.
Ti invitiamo a compilare il modulo con i tuoi dati personali.

(*) campi obbligatori

Top