Filetti di salmone alla mediterranea

Filetti di salmone alla mediterranea

INGREDIENTI

Salmone norvegese CIAOBIO 800 g

Pomodorini ciliegino 350 g

Origano secco 1 rametto

Olio extravergine d'oliva CiaoBio 30 g

Sale fino q.b.

Aglio 1 spicchio

Olive nere denocciolate 70 g

Capperi sott'aceto 5 g

 

PROCEDIMENTO

Per preparare i filetti di salmone alla mediterranea iniziate a lavare i pomodorini e tagliateli. Metteteli in un recipiente, aggiungete l'aglio e l'origano secco tritato. Unite l'olio, il sale e mescolate il tutto.

Lasciate macerare i pomodorini per circa 1 ora in modo che si insaporiscano

Successivamente prendete il trancio di salmone CiaoBio, Biologico e proveniente da allevamento distensivo. Quindi tagliatelo in quattro filetti.

Una volta faccio questo, prendete il recipiente dei pomodorini ed eliminate l’aglio.

Adagiate i filetti di salmone sopra il letto di pomodorini. Alcuni metteteli sopra in modo che il tutto sia ben amalgamato. Salate ed unite le olive nere e i capperi. Infornate in forno statico preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Trascorso questo tempo sfornate e servite i vostri filetti di salmone alla mediterranea ancora caldi!

Siamo a tua disposizione per rispondere a qualsiasi richiesta di informazioni.
Ti invitiamo a compilare il modulo con i tuoi dati personali.

(*) campi obbligatori

Top