Bocconcini di Tacchino con asparagi

Bocconcini di Asparagi

Ingredienti:
4 fette di tacchino
200 gr di asparagi
1 arancia CiaoBio
1 limone CiaoBio
1 pompelmo rosa CiaoBio
1 cipolla bianca CiaoBio
farina CiaoBio
Olio di girasole CiaoBio
Zenzero in polvere

PROCEDIMENTO

Sbollentate gli asparagi freschi e poi tagliateli a pezzetti.
In una padella soffriggete la cipolla con l’olio a fuoco lento.
Tagliate il tacchino in pezzetti e passateli nella farina.
Fate rosolare il tacchino nella padella con la cipolla per due minuti. Utilizzate un coperchio.
Spremete gli agrumi e unite il succo in padella e cuocete il tutto.

Per ultimi aggiungete gli asparagi e terminate la cottura fino a che non si creerà una salsina morbida e cremosa.

Siamo a tua disposizione per rispondere a qualsiasi richiesta di informazioni.
Ti invitiamo a compilare il modulo con i tuoi dati personali.

(*) campi obbligatori

Top