Tortillas al Salmone e Avocado

Tortillas salmone e avocado

Ingredienti

Tortillas (o piadine): 4

Salmone affumicato a fette: 200 g

Formaggio spalmabile: 200 g

Avocado: 1

Pomodorini: 8

Insalata: qualche foglia

Zenzero: q.b.

Mentuccia: q.b.

 

Procedimento:

Pulite e tagliate a cubetti i pomodorini e l’avocado, e teneteli da parte, aggiungendo un po’ di limone sull’avocado perché non annerisca.

In una padella scottate velocemente il salmone con un pizzico di zenzero e mentuccia.

Spalmate su ciascuna tortilla (o piadina) un cucchiaio abbondante di formaggio spalmabile e cospargete con i pomodorini e avocado, poi disponete il salmone e le foglie di insalata, facendo una leggera pressione.

Arrotolate le vostre tortillas, tagliatele a cilindri di circa 4-5 centimetri di altezza e servitele.

Siamo a tua disposizione per rispondere a qualsiasi richiesta di informazioni.
Ti invitiamo a compilare il modulo con i tuoi dati personali.

(*) campi obbligatori

Top