Penne integrali con funghi, noci e pinoli

Penne integrali con funghi, noci e pinoli

·      INGREDIENTI PER DUE PERSONE:

160 g. di penne integrali Ciao Bio

200 g. di funghi champignon o porcini

Gherigli di noci 30 g

1 spicchio aglio

Mezzo bicchiere di vino

1 cucchiaio di olio evo

Pinoli 1 cucchiaio

Timo q.b

Sale q.b

Pepe q.b

 

·      PROCEDIMENTO:

Pulire e lavare i funghi. Nel mentre mettere in una padella l’olio e l’aglio e, quando inizia a soffriggere, aggiungere i funghi. Quando saranno ben rosolati sfumare con il vino, aggiustare di sale e pepe e cuocere fino a quando non risulteranno teneri.

Cuocere le penne integrali Ciao Bio in abbondante acqua salata e, non appena saranno al dente, scolarle e aggiungere ai funghi.

Sgusciate i gherigli di noce e tritate grossolanamente. Importante far tostare in padella a fuoco basso per uno/due minuti.

Aggiungere a piacere pinoli e timo e servire calde.

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