Torta di Mele e Noci Bio

Torta rustica d’autunno con mele e noci

·      INGREDIENTI:

Gherigli di noce 100 grammi

Mele 2

Rum o liquore amaretto 1 bicchierino

Acqua 65 ml

Zucchero di canna 200 grammi

Uova 3

Olio di semi di girasole Ciao Bio 100 ml

Farina tipo 00 Ciao Bio 300 grammi

Bustina di lievito 1

 

·     PROCEDIMENTO:

Tagliare le noci grossolanamente e pulire le mele e tagliarle a dadini e mettere da parte.

In una ciotola sbattere le uova e unire lo zucchero, l’olio, l’acqua, il rum o amaretto e il lievito.

Aggiungere la farina poco alla volta sempre mescolando, e infine unire le mele e noci tagliate.

Ungere uno stampo da 26 cm di diametro con l’olio, infarinarlo e versare l’impasto.

Infornare per 45 minuti a 175° in forno ventilato e controllare la cottura con uno stuzzicadenti.

Lasciare intiepidire e togliere dallo stampo.

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