Frittelle di Ricotta Bio

Frittelle di Ricotta Biologiche

INGREDIENTI
200gr Ricotta
200gr farina CiaoBio 00
100gr zucchero
1 uovo
1 arancia grattuggiata la buccia e spremuto il succo
1 bustina lievito
3 L Olio di girasole Altoleico CiaoBio

 

PROCEDIMENTO:

Una variante delle frittelle classiche sono le frittelle di ricotta: una preparazione sfiziosa e veloce.

Amalgamate 200 gr di ricotta con 1 uovo aggiungere successivamente 200 gr di farina CiaoBio setacciata, lo zucchero (100g), la bustina di lievito e le scorzette d’arancio, fino ad ottenere un composto liscio e cremoso e omogeneo.

Versare abbondante olio di girasole altoleico CiaoBio in una padella e farlo scaldare.

Tuffare all’interno dell’olio di girasole ben caldo, un po’ di impasto con un cucchiaino.

Girare spesso le frittelle fino a dorarle in tutti i lati.

Infine lasciare intiepidire e spolverare con lo zucchero a velo.

Gustate le frittelle una dietro l’altra

Top