BISCOTTI DI NATALE

BISCOTTI DI NATALE

DOSE PER CIRCA 20 BISCOTTI 
 
150/170 g di farina Ciao Bio
 
60 ml di latte vegetale o vaccino
50 ml di olio di semi di girasole Ciao Bio
Mezza bustina di lievito per dolci
60 g di zucchero di canna
1 cucchiaino di miele
1/4 cucchiaino di noce moscata
1 cucchiaini di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
 
PER LA GLASSA
 
15 g albume
 
75 g zucchero a velo 
 
3/4 gocce succo di limone
 
 
 
 
 
PROCEDIMENTO
 
In una ciotola lavorare la farina, lo zucchero di canna,il latte, l’olio di semi, la noce moscata, la cannella e lo zenzero. Infine unite anche il miele e formare un composto morbido ma compatto. Lasciare riposare in frigo per 20 minuti coperto con pellicola trasparente. Stendere l’impasto con l’aiuto di un mattarello e un po’ di farina e ricavarne i biscotti di circa mezzo centimetro con le formine. Infornare in forno ventilato preriscaldato a 180 gradi per 14 minuti o fino a doratura. Quando saranno cotti sfornare e lasciar raffreddare. 
 
Nel frattempo preparare la glassa montando l’albume con le fruste e aggiungendo il succo di limone e poco per volta lo zucchero a velo setacciato. Dopo aver raggiunto la consistenza desiderata, mettere nella sac à poche e decorare i biscotti.
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