Pizzette agli asparagi

Pizzette agli asparagi

Ingredienti

  • rotolo di sfoglia pronta rettangolare
  • asparagi medi 
  • piselli
  • formaggio cremoso CiaoBio
  • peperoncino fresco
  • curry (facoltativo)
  • menta fresca
  • sale
  • olio extra vergine di oliva CiaoBio

PROCEDIMENTO

Per prima cosa accendere il forno a 180°

  1. Nel frattempo pulire la verdura e farla bollire per 8 minuti: scolare e passare sotto l'acqua fredda per preservarne coloro e cottura.
  2. Condirla con sale, peperoncino, olio e curry lasciandole da parte.
  3. Lavorare il formaggio aggiungendo della menta fresca tritata finemente e poco sale.
  4. Decoparre le pizzette e sistemarle in una teglia da forno ricoperta di carta da forno: farcire le pizzette con del formaggio e sopra le verdure condite.
  5. Del caso aggiungere del sesamo bianco o nero.
  6. Infornare e cuocere 10-12 minuti sino a che la base sotto risulti dorata.

Siamo a tua disposizione per rispondere a qualsiasi richiesta di informazioni.
Ti invitiamo a compilare il modulo con i tuoi dati personali.

(*) campi obbligatori

Top