Involtini primavera

Involtini Primavera

PER 8 INVOLTINI

Sfoglie per involtini (da 21,5 x 21,5 cm) 8 fogli
Cavolo cappuccio CiaoBio 300 g
Carote CiaoBio 60 g
Cipolle bianche CiaoBio 50 g
Vino di riso 30 g
Sale fino q.b.
Pepe bianco (o nero) q.b.
Albumi q.b.
PER FRIGGERE: Olio di semi di girasole CiaoBio

PROCEDIMENTO:

Per preparare gli involtini primavera, preparate le sfoglie e copritele con un canovaccio leggermente inumidito per evitare che si secchino. Tagliate il cavolo cappuccio a listarelle, così anche per le cipolle e le carote.

Fate scaldare il wok a fuoco alto, poi versate l’olio di semi di girasole CiaoBio e le cipolle. Soffriggete per un paio di minuti, poi unite le carote e il cavolo. Condite il tutto.

Aggiungete anche il vino di riso e fate saltare le verdure per 4-5 minuti.

Come comporre gli involtini:

Disponete una sfoglia per volta con un angolo rivolto verso di voi e aggiungete una manciata di ripieno sulla metà inferiore

Piegate l’angolo inferiore verso l’alto e arrotolate senza premere per coprire il ripieno, poi ripiegate gli angoli ai lati verso il centro

Arrotolate l’involtino dal basso verso l’alto e sigillate la sfoglia inumidendo i bordi con un po’ di albume

Scaldate il wok, poi versate l’ olio di semi di girasole CiaoBio e portatelo alla temperatura di 180°. Quando l’olio sarà a temperatura, abbassate leggermente il fuoco e friggete gli involtini, girandoli su entrambi i lati.

Scolate gli involtini e utilizzate sempre la carta per far assorbire l’olio in eccesso.
Servite i vostri involtini primavera ancora caldi accompagnati con salsa piccante o agrodolce!

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