Crackers con semi di Zucca

Crackers ai semi di girasole

INGREDIENTI per 30 crackers ai semi di girasole:

 
* 200 gr. di farina 0 Ciao Bio
* 1 cucchiaino di zucchero
* 1 cucchiaino di sale
* 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
* 125 ml. di acqua
* 3 cucchiai di semi di girasole
 
 

PROCEDIMENTO:

 

Preriscaldare il forno a 220° C.

Mescolare la farina, il sale e lo zucchero. Aggiungere l’acqua e l’olio e lavorare l’impasto fino a quando sarà diventato uniforme ed elastico.

Infarinare il piano di lavoro e stendere l’impasto con l’aiuto di un mattarello fino a raggiungere una sfoglia dello spessore di 5 mm.

Con un pennello inumidire leggermente la superficie della sfoglia con un po’ di acqua, buccherellare con una forchetta e poi distribuire i semi di girasole.

Tagliare la sfoglia a rettangoli con l’aiuto di un coltello e trasferirli in una teglia ricoperta da carta forno.

Infornare per 12-13 minuti a 180°C fino a quando i crackers ai semi di girasole saranno cotti e dorati.

Top