Alberi Natale Bio

Alberi Natale Biologici

  • 1 Rotolo di pasta sfoglia rotondo
  • 100 gr di prosciutto cotto
  • 20 gr di parmigiano
  • 12 olive verdi denocciolate
  • 12 cubetti di parmigiano

 

PROCEDIMENTO

Stendere il rotolo di pasta sfoglia, ritagliare delle strisce larghe 2 cm e posizionare le strisce di prosciutto cotto e il parmigiano lungo tutta la lunghezza di ogni striscia

Prendere l’estremità di ogni striscia e, partendo dalla punta dell’albero, modellare in modo da creare il corpo.

Infilzare delicatamente gli alberelli con degli spiedini di legno precedentemente bagnati sotto l'acqua e metterli su una teglia da forno ricoperta di carta.

Spennellare la superficie degli alberelli con del latte e infornare in forno ventilato preriscaldato a 220°C, per circa 15 minuti o fino a doratura.

Lasciar raffreddare e intanto tagliare del parmigiano a cubetti quindi infilzate un alberello su di ognuno di essi. Decorare con un'oliva verde denocciolata

Top