DITALI DI RISO S/GLUTINE 500g

I ditali sono un tipo di pasta di origine campana, che hanno dato origine ad una vasta gamma di varianti. Sono particolarmente indicati nella preparazione di minestre e nella cucina napoletana sono spesso usati per preparare quelle che possono definirsi

Codice prodotto: 04050008

4,50 €
Non disponibile
  • Informazioni sul prodotto
    La pasta senza glutine Rice&Rice, è prodotta con riso biologico italiano ed è adatta all'alimentazione delle persone che devono escludere il glutine dalla loro dieta, ma apprezzata da tutti coloro che desiderano un primo piatto leggero e digeribile senza rinunciare al gusto. La particolare lavorazione di sola farina di riso e acqua permette di ottenere una pasta saporita dall'ottima tenuta in cottura che ben assorbe il condimento.
  • Devi sapere che...
    Saziano e non favoriscono le fermentazioni intestinali, quindi gli spaghetti di riso sono adatti sia per chi è in sovrappeso sia per chi soffre di gonfiori addominali. Sono anche naturalmente privi di glutine e quindi indicati in caso di celiachia.