ACETO DI MIELE ITALIANO 500ml (CIAO BIO)

L'aceto di miele è ottimo come condimento di insalate, ortaggi, salse, agrodolci, macedonie di frutta, pesce. Diluito in acqua e servito freddo è un ottimo dissetante.

Codice prodotto: 15040016

  • Quantità:
    - +
4,60 €
Disponibile
  • Informazioni sul prodotto
    L'aceto di Miele è l'aceto più antico che l'uomo conosca: risulta essere stato usato dagli antichi Egizi già moltissimi anni prima della scoperta della vite. Di sapore gradevolmente acidulo, leggero e digeribile, di colore dorato e molto profumato, l'aceto di miele è particolarmente ricco di enzimi e di sali minerali. Il nostro aceto di miele unisce i valori di un prodotto antico con la qualità e la cura di un prodotto artigianale. La preparazione inizia da un finissimo miele di acacia biologico di nostra produzione che viene diluito in acqua e fermentato lentamente dosando temperatura ed aerazione. L'aceto non subisce alcuna pastorizzazione e chiarificazione chimica per cui i batteri e gli enzimi presenti non vengono distrutti. Ciò aumenta la disponibilità degli stessi all'interno del prodotto. L''acidità è leggermente inferiore rispetto a quella dell'aceto classico di vino e la sua tollerabilità è più accentuata.
  • Devi sapere che...
    Amabilmente leggero e altamente digeribile, l'aceto di miele ha un caratteristico sapore acre, meno pungente, e viene apprezzato da coloro che di solito non gradiscono il sapore caratteristico dell'aceto.